Главная
Карта сайта
Печать

О проекте

EGAR E4 Banking

Консалтинг

Новости

Публикации

Контакты

Главная НовостиНовый банковский бэк-офис EGAR E4 Banking для работы на рынке ценных бумаг

Новый банковский бэк-офис EGAR E4 Banking для работы на рынке ценных бумаг


Компания EGAR Technology расширила линию продуктов EGAR E4 Banking новым решением по автоматизации банковского бэк-офиса для работы на рынке ценных бумаг. Вместе с модулем поддержки кредитно-депозитных операций, реализованным на той же платформе, они образуют единое бэк-офисное решение с широким функциональным покрытием учетных задач кредитной организации.

Инвестиционный бэк-офис EGAR E4 Banking соединил в себе многолетний опыт специалистов EGAR Technology по разработке торговых систем и бэк-офисных приложений для зарубежных и российских участников финансового рынка с современными технологическими возможностями платформы EGAR E4 Banking.

Важной особенностью реализации нового продукта EGAR Technology для банков стало, в частности, ведение в системе более двух параллельных планов счетов, включая возможность настроить специфический внутренний учет и создавать собственные учетные модели для различных продуктов. Система позволяет автоматически открывать счета в произвольном разрезе параметров в соответствии с требуемым уровнем детализации.

Технологическая платформа EGAR E4 Banking обеспечила наличие в системе максимально гибких механизмов для поддержки бизнес-процессов любого уровня сложности, настройки различных типов сделок и условий их обработки, настройки рабочих мест пользователей на основе ролевого принципа доступа. Все это позволило в значительной степени упростить и сделать более удобной работу в системе.

Текущая версия инвестиционного бэк-офиса EGAR E4 Banking поддерживает операции с акциями и облигациями и полностью удовлетворяет требованиям ФСФР (Положения 32, 33).

CEO EGAR Technology Геннадий Иоффе отмечает: «Включение в систему EGAR E4 Banking инвестиционного бэк-офиса, где полноценная поддержка бэк-офисных операций для работы с кредитами и депозитами была реализована уже давно, планировалось нами с самого начала. Начиная с 2007 года, мы последовательно переносили основной функционал ценнобумажных операций, разработанный нами для финансовых компаний, на свою банковскую платформу, добиваясь полного соответствия требованиям российских регуляторов к банкам. Ближайшими этапами в развитии продукта является покрытие им дополнительных рынков – валютно-денежного рынка и производных финансовых инструментов».

EGAR E4 Banking – система автоматизации банковских бизнес-процессов, активно используемая лидерами российского финансового рынка. В основе EGAR E4 Banking лежит современная J2EE-платформа, опирающаяся на преимущества SOA-архитектуры и построенная на концепции тонкого клиента и централизованного хранилища данных, которая обеспечивает эффективную масштабируемость бизнеса, высокую производительность обработки операций, легкость обновления и поддержки.




| Главная | О проекте | EGAR CL | EGAR ApplicationScoring | EGAR BehaviorScoring | EGAR MarketScoring | Консалтинг | Новости | Карта сайта | Публикации | Контакты


© 2003-2017 "EGAR Technology Inc." - ConsumerLending.ru
См. также Кредитный риск на CreditRisk.ru