Главная
Карта сайта
Печать

О проекте

EGAR E4 Banking

Консалтинг

Новости

Публикации

Контакты

Главная НовостиСпециалисты EGAR Technology приняли участие в ежегодной 28-й конференции по проблемам опционной торговли OIC-2010 в Финиксе

Специалисты EGAR Technology приняли участие в ежегодной 28-й конференции по проблемам опционной торговли OIC-2010 в Финиксе


Специалисты EGAR Technology приняли участие в ежегодной 28-й конференции по проблемам опционной торговли OIC-2010 в Финиксе

Специалисты EGAR Technology приняли участие в 28-й ежегодной конференции Options Industry Conference (OIC-2010) по проблемам опционной торговли, которая прошла 28 апреля -1 мая 2010 года в г. Финикс (Phoenix, Arizona, США).

Форум OIC-2010 был посвящен как новым аспектам ставших уже традиционными для этой конференции вопросов - трейдингу, технологиям и государственному регулированию рынка производных финансовых инструментов, так и «горячим» темам индустрии и отличался при этом самой большой в истории OIC выставочной зоной.

Профессионалы деривативной торговли, представляющие практически все сегменты инвестиционного бизнеса, получили возможность одновременно вести прямой диалог с руководством крупнейших опционных бирж мира.

Представитель американской Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC) обратил внимание аудитории на появление нового игрока, биржи BATS Global Markets (BATS), дислоцированной в Канзас-Сити (Kansas City, США). Позже руководство BATS ознакомило участников форума со своими ближайшими планами, среди которых, в частности, завоевание 10% доли рынка по операциям с котируемыми на биржах опционами. Представитель еще одной биржи, CBOE, Билл Бродский (Bill Brodsky) акцентировал внимание слушателей на возможностях, связанных с принятием инвестиционных решений при торговле волатильностью.

Ближе к финальной части конференции состоялась церемония вручения почетной премии Салливана (The Sullivan Award by the Options Industry Council) за особый вклад в развитие опционной торговли и финансового рынка, которая была присуждена в этом году Вильяму Портеру (William A. Porter), соучредителю американской биржи International Securities Exchange (ISE). Двумя годами раньше, в мае 2008 года, этой награды был удостоен Дэвид Крелл (David Krell), совладелец EGAR Technology и также один из основателей ISE.

Из продуктов и услуг, предлагаемых EGAR Technology и финансовым порталом IVolatility.com для рынка производных инструментов, интерес среди участников форума вызвал почти весь спектр решений этого сегмента, включая предоставление real-time и исторических данных по деривативам, аналитические сервисы и технологические платформы для трейдинга. Отдельной темой, поднятой в частных дискуссиях, стала методология расчета индекса IVX, который является индикатором волатильности и вычисляется по собственной методике IVolatility.com отдельно для каждого актива.

Компетентность докладчиков, атмосфера и высокий уровень организация OIC-2010 в целом сделали форум интересным и практически полезным как для профессионалов, представляющих всемирно известные компании, так и для новых игроков рынка.




| Главная | О проекте | EGAR CL | EGAR ApplicationScoring | EGAR BehaviorScoring | EGAR MarketScoring | Консалтинг | Новости | Карта сайта | Публикации | Контакты


© 2003-2017 "EGAR Technology Inc." - ConsumerLending.ru
См. также Кредитный риск на CreditRisk.ru