Главная
Карта сайта
Печать

О проекте

EGAR E4 Banking

Консалтинг

Новости

Публикации

Контакты

Главная НовостиEGAR Technology: «Ростелеком – Северо-Запад завершил внедрение системы автоматизации договорной деятельности»

EGAR Technology: «Ростелеком – Северо-Запад завершил внедрение системы автоматизации договорной деятельности»


В «Ростелеком – Северо-Запад» специалистами EGAR Technology внедрена система автоматизации договорной деятельности на базе платформы Oracle e-Business Suite с использованием технологии Oracle Workflow, призванная оптимизировать существующие бизнес-процессы Макрорегионального филиала «Северо-Запад» ОАО «Ростелеком», включая функционально и административно подчиненные ему филиалы Компании.

Одной из приоритетных задач при внедрении системы была реализация проекта стандартизации и унификации бизнес-процесса «Утверждение договоров» – перенос функциональности согласования договоров в единую для структурных подразделений ОАО «Ростелеком» в СЗФО учетную систему, позволившую сократить время согласования договоров, обеспечить прозрачность процедуры согласования, оперативное ведение бюджетного контроля, планирования и контроля движения денежных средств.

Работы по внедрению системы проводились компанией EGAR Technology в два этапа. В рамках первого этапа был автоматизирован процесс согласования закупочных договоров, составляющих основной объем заключаемых контрактов Макрорегионального филиала «Северо-Запад» ОАО «Ростелеком» и филиалов Компании в СЗФО. В результате удалось реализовать возможность параллельного согласования договоров специалистами нескольких подразделений, автоматизировать генерацию цепочек согласования в зависимости от параметров договора, сохранять истории согласования договоров и др. Во время второго этапа были реализованы задачи по хранению доходных и финансово-кредитных договоров в учетной системе и их согласованию, а также разработан пакет управленческой отчетности по прохождению согласования договоров.

По словам Начальника офиса управления проектом «Информационное общество» Макрорегионального филиала «Северо-Запад» ОАО «Ростелеком» Елены Мариевой, «перед специалистами EGAR Technology стояла сложная задача по автоматизации процесса ведения договоров во внутренней системе Компании с учетом изменений условий работы с документами, происходивших во время реализации данного проекта. Это требовало оперативного внесения корректировок в ранее принятые решения. Команда EGAR Technology продемонстрировапа высокий профессионализм: благодаря слаженной работе специалистов и их компетентности разработка и развертывание необходимого решения были выполнены качественно и в установленный срок».

Со своей стороны, CEO EGAR Technology Геннадий Иоффе отмечает: «Ростелеком – Северо-Запад» оказывает широкий спектр услуг на телекоммуникационном рынке Северо-Западного федерального округа. Для нашей компании, традиционно специализирующейся на предоставлении решений и услуг для участников финансового рынка, этот проект был своего рода вызовом, который, с одной стороны, позволил оценить уровень универсальности наших специалистов, а с другой - доказать нашу готовность к изменению уже устоявшихся практик и реализации интеграционных проектов на новых рынках. Мы признательны специалистам заказчика за плодотворное сотрудничество в рамках данного проекта».




| Главная | О проекте | EGAR CL | EGAR ApplicationScoring | EGAR BehaviorScoring | EGAR MarketScoring | Консалтинг | Новости | Карта сайта | Публикации | Контакты


© 2003-2017 "EGAR Technology Inc." - ConsumerLending.ru
См. также Кредитный риск на CreditRisk.ru