Главная
Карта сайта
Печать

О проекте

EGAR E4 Banking

Консалтинг

Новости

Публикации

Контакты

Главная НовостиКомпания EGAR Technology Украина стала глобальным партнером корпорации Teradata

Компания EGAR Technology Украина стала глобальным партнером корпорации Teradata


Компания EGAR Technology Украина подписала партнерское соглашение с корпорацией Teradata (NYSE: TDC), ведущей компанией на рынке решений в области хранения и анализа данных, в рамках которого стала ее глобальным партнером уровня Select.

«В современных экономических условиях одним из главных критериев успешности динамично развивающегося бизнеса является доскональное и всестороннее знание своего клиента, способность предвидеть изменения и опережать действия конкурентов. Подписание партнерского соглашения между компаниями Teradata и EGAR Technology Украина означает соединение признанной в мире технологии хранилищ данных и уникального знания специфики деятельности украинских компаний. В свою очередь, это ведет к повышению эффективности и гибкости бизнеса наших заказчиков благодаря получению полной, точной и своевременной информации для принятия взвешенных управленческих решений. Компетенции проектных команд Teradata и EGAR Technology позволят эффективно решать задачи интеграции информационных систем и разработки программного обеспечения по индивидуальным требованиям заказчиков на основе успешно опробованной методологии и технологии хранилищ данных Teradata», - комментирует партнерство генеральный директор компании Teradata в Украине Геннадий Аксён.

«Для крупных компаний одним из актуальных вопросов является хранение, управление и аналитика данных. Для топ-менеджмента компании - это скорость и качество принятия управленческих решений, скорость операционной деятельности предприятия, качество обслуживания клиентов, оптимизация затрат и т.п., что в конечном итоге повышает конкурентоспособность компании на рынке. Задача нашей компании предоставить нашим клиентам лучшие технологические решения. В области разработки и внедрения высокотехнологичных корпоративных хранилищ данных и аналитики Teradata является признанным мировым лидером. Как глобальный партнер мы готовы внедрять и осуществлять поддержку решений Teradata для наших клиентов на всех территориях их присутствия», - комментирует соглашение Сергей Тарасенко, Генеральный директор EGAR Technology Украина.

EGAR Technology предоставляет широкий спектр услуг по аудиту, проектированию, разработке и внедрению интеграционных решений на платформах от ведущих мировых производителей в сегменте ИТ, включая техническую поддержку интеграционных решений и организацию централизованного мониторинга бизнес-операций и ИТ-инфраструктуры организации.

О корпорации Teradata

Корпорация Teradata (NYSE: TDC) – мировой лидер рынка решений для хранения и анализа данных. Teradata специализируется на создании интегрированных хранилищ данных, средств анализа больших объемов данных и бизнес-приложений. Инновационные продукты и услуги Teradata позволяют компаниям интегрировать данные и анализировать свою деятельность, что дает возможность принимать наилучшие бизнес-решения, получая за счет этого существенные конкурентные преимущества. Для получения более подробной информации посетите сайт www.teradata.com.




| Главная | О проекте | EGAR CL | EGAR ApplicationScoring | EGAR BehaviorScoring | EGAR MarketScoring | Консалтинг | Новости | Карта сайта | Публикации | Контакты


© 2003-2017 "EGAR Technology Inc." - ConsumerLending.ru
См. также Кредитный риск на CreditRisk.ru