Главная
Карта сайта
Печать

О проекте

EGAR E4 Banking

Консалтинг

Новости

Публикации

Контакты

Главная НовостиEGAR Technology Украина получила статус Платинового партнера Oracle

EGAR Technology Украина получила статус Платинового партнера Oracle


Компания EGAR Technology Украина получила статус Платинового партнера корпорации Oracle. Партнерский статус Oracle Platinum Partner является одним из высших статусов Oracle, в рамках партнерской программы Oracle Partner Network Specialized, и подтверждает высокий уровень экспертизы специалистов EGAR Technology Украина.

«Признание нашей компании со стороны Oracle Платиновым партнером, обладающим пятью фокусными специализациями, – это значимый показатель для наших Заказчиков, – комментирует Сергей Тарасенко, Генеральный директор EGAR Technology в Украине, – это показатель высокого уровня услуг и квалификации специалистов EGAR Technology при реализации проектов, основанных на решениях Oracle. Корпорация Oracle является нашим стратегическим партнером. Основными нашими направлениями развития специализаций являются следующие продуктовые направления Oracle:

- Oracle Siebel CRM

- Oracle Hyperion Planning

- Oracle Business Intelligence Foundation

- Oracle E-Business Suite Supply Chain Management

- Oracle E-Business Suite Financial Management».

EGAR Technology предоставляет широкий спектр услуг по аудиту, проектированию, разработке и внедрению интеграционных решений на платформах от ведущих мировых производителей в сегменте ИТ, включая техническую поддержку интеграционных решений и организацию централизованного мониторинга бизнес-операций и ИТ-инфраструктуры организации.

Об Oracle Partner Network

Oracle Partner Network (OPN) Specialized – это новая партнерская программа Oracle, призванная обеспечить партнеров необходимыми инструментами для улучшения продаж и внедрений решений Oracle и разработки на технологиях Oracle. Программа OPN Specialized предлагает ресурсы для приобретения и углубления специализированных знаний о продуктах корпорации и развивается в соответствии с расширяющимся ассортиментом продуктов Oracle, предоставляя партнерам новые возможности для бизнеса. В основе программы OPN лежит принцип формирования партнерской сети на основе специализаций. Партнеры, сумевшие продемонстрировать развитие компетенций, результаты работы, экспертизу и успешные проекты, получают специализации.

Более подробная информация представлена на сайте: http://www.oracle.com/partners

Торговые марки

Oracle и Java являются зарегистрированными товарными знаками корпорации Oracle и/или входящих в нее компаний.




| Главная | О проекте | EGAR CL | EGAR ApplicationScoring | EGAR BehaviorScoring | EGAR MarketScoring | Консалтинг | Новости | Карта сайта | Публикации | Контакты


© 2003-2017 "EGAR Technology Inc." - ConsumerLending.ru
См. также Кредитный риск на CreditRisk.ru