Главная
Карта сайта
Печать

О проекте

EGAR E4 Banking

Консалтинг

Новости

Публикации

Контакты

Главная НовостиОпыт EGAR Technology по внедрению АБС Oracle FLEXCUBE был представлен на Oracle AppsForum в Сколково

Опыт EGAR Technology по внедрению АБС Oracle FLEXCUBE был представлен на Oracle AppsForum в Сколково


Специалисты Департамента партнерских практик EGAR Technology, специализирующиеся на линии продуктов АБС Oracle FLEXCUBE, приняли участие в Круглом столе для представителей банков, который прошел в рамках крупнейшего ежегодного делового форума Oracle AppsForum 27 марта 2013 г. в Московской Школе Управления СКОЛКОВО.

В роли ведущего Круглого стола, организованного корпорацией Oracle совместно с компанией KPMG, выступил Андрей Ларшин, Региональный представитель Oracle Financial Service GBU в России.

Одним из трех основных докладов мероприятия стало выступление Эксперта Oracle Financial Service GBU Александра Козорезова «Трансформация банков под современные требования рынка. Решения на платформе Oracle FLEXCUBE».

Выступление было посвящено как новым возможностям, так и особенностям внедрения автоматизированной банковской системы Oracle FLEXCUBE, и опиралось, в том числе, на многолетний опыт локализации, функционального развития и сопровождения системы, накопленный специалистами EGAR Technology в проектах на стороне кредитных организаций России и Украины. Отдельного упоминания был удостоен проект внедрения АБС Oracle FLEXCUBE, выполненный EGAR Technology в рекордно короткий 9-ти месячный срок в одном из банков Азербайджана.

После завершения официальной части Круглого стола специалисты EGAR Technology вместе с экспертами Oracle ответили на вопросы слушателей, среди которых были представители крупнейших российских банков. Наряду с интересом к традиционному кругу вопросов, поднимаемых универсальными банками, активно обсуждались разнообразные каналы доставки финансовых услуг и мобильный банкинг.

Oracle FLEXCUBE представляет собой универсальное решение по автоматизации банковских операций, которое присутствует более чем в 125 странах мира и удовлетворяет актуальным потребностям розничного, корпоративного и инвестиционного банкинга.

Возможности АБС Oracle FLEXCUBE по обслуживанию кредитов, депозитов, платежей, поддержке казначейских операций и торгового финансирования позволяют банкам осуществлять обработку полного жизненного цикла операций и вести бизнес в формате 24x7x365. Гибкость технологической платформы Oracle FLEXCUBE обеспечивает оперативное продвижение новых подходов и стратегий к ведению бизнеса, в полной мере реализует концепцию «фабрики продуктов» и открывает путь к предельно быстрому выводу продуктов на рынок. Последнее поколение инструментов разработки Oracle также предоставляет банкам инновационные возможности по самостоятельной разработке и модификации функций системы.

По мнению участников Круглого стола, диалог банков и технологических компаний прошел в комфортной дружественной обстановке и для многих контактов обозначил темы для дальнейшей, более глубокой проработки.




| Главная | О проекте | EGAR CL | EGAR ApplicationScoring | EGAR BehaviorScoring | EGAR MarketScoring | Консалтинг | Новости | Карта сайта | Публикации | Контакты


© 2003-2017 "EGAR Technology Inc." - ConsumerLending.ru
См. также Кредитный риск на CreditRisk.ru