Главная
Карта сайта
Печать

О проекте

EGAR E4 Banking

Консалтинг

Новости

Публикации

Контакты

Главная НовостиEGAR Technology выпускает систему для автоматизации работы маркет-мейкеров на Московской бирже

EGAR Technology выпускает систему для автоматизации работы маркет-мейкеров на Московской бирже


Специалисты компании EGAR Technology разработали модуль EGAR Market Maker, предназначенный для автоматизации работы маркет-мейкеров по поддержанию ликвидности ценных бумаг на торговой площадке ММВБ Московской биржи, а именно для автоматического выставления заявок на покупку и продажу в соответствии с заданными алгоритмами.

Модуль EGAR Market Maker функционирует под управлением системы EGAR Connect, получает доступ к биржевым данным, таким как котировки, заявки, сделки, и позволяет совершать биржевые операции, выставлять и снимать заявки с минимальными временными задержками. В соответствии с заданными алгоритмами и настройками система отслеживает в режиме реального времени множество параметров и на их основе автоматически выставляет заявки в торговую систему с целью поддержания цен, спроса, предложения и объемов торгов для заданных инструментов.

В поставку базового функционала EGAR Market Maker вошли автоматическое выставление заявок для поддержания заданного гэпа, поддержка произвольных алгоритмов выставления заявок, отслеживание ограничений (квоты на покупку/продажу, предельные цены) и защита от роботов.

Разработанное решение предоставляет участникам биржевого рынка такие возможности, как поддержка различных алгоритмов выставления заявок и их изменение, работа с множеством ценных бумаг одновременно, применение разных алгоритмов для разных ценных бумаг, быстрая обработка биржевых данных, а также использование в алгоритмах любых данных, предоставляемых биржей, и подключение дополнительных источников данных.

Директор Департамента автоматизации инвестиционной деятельности EGAR Technology Армен Шахназарян отмечает: «Первое представление модуля EGAR Market Maker вызвало заметный интерес маркет-мейкеров и других участников финансового рынка. При создании системы разработчиками EGAR Technology были учтены все основные требования к алгоритму выставления заявок из трехстороннего договора, заключаемого между Московской биржей, эмитентом и маркет-мейкером. Мы ждем новых обращений и готовы к развитию продукта».

Модуль EGAR Market Maker, разработанный на платформе EGAR Connect, входит в линию продуктов EGAR Technology по автоматизации инвестиционной деятельности финансовых организаций, функционально покрывающих такие области, как трейдинг, управление активами, риск-менеджмент, контроль лимитов, операции с деривативами, предоставление финансовой информации и анализ данных.




| Главная | О проекте | EGAR CL | EGAR ApplicationScoring | EGAR BehaviorScoring | EGAR MarketScoring | Консалтинг | Новости | Карта сайта | Публикации | Контакты


© 2003-2017 "EGAR Technology Inc." - ConsumerLending.ru
См. также Кредитный риск на CreditRisk.ru