Главная
Карта сайта
Печать

О проекте

EGAR E4 Banking

Консалтинг

Новости

Публикации

Контакты

Главная НовостиВ КБ «Национальный стандарт» внедрена система EGAR Focus

В КБ «Национальный стандарт» внедрена система EGAR Focus


Компания EGAR Technology завершила в Коммерческом Банке «Национальный стандарт» первый этап внедрения системы трейдинга и управления финансовыми рисками EGAR Focus, предназначенной для автоматизации инвестиционных операций при работе на финансовых рынках.

На стороне Банка введены в эксплуатацию модули платформы EGAR Focus для поддержки операций с акциями, облигациями, векселями и на рынке межбанковского кредитования. Интеграционный шлюз EGAR Connect обеспечил подключение информационных систем Банка к внешним ресурсам - площадке ММВБ Московской биржи, информационно-торговым системам Reuters и Bloomberg. Он также стал основой интеграционного решения внутри Банка для сквозной front-to-back поддержки бизнес-процессов, охватывающих подразделения, связанные с инвестиционной деятельностью, включая Казначейство.

В состав поставки согласно договору вошел также функционал EGAR Focus для биржевых и внебиржевых операций на рынке FX и система контроля лимитов EGAR Limits Manager. Внедрение этих модулей будет продолжено в рамках очередного этапа.

Финансовый директор Коммерческого Банка «Национальный Стандарт» Дмитрий Ладиков-Роев отмечает: «Функциональные возможности решения по автоматизации инвестиционных операций на платформе EGAR Focus в полной мере соответствуют нашим ожиданиям. Специалисты EGAR Technology выполнили проектные работы на высоком профессиональном и организационном уровне. С технологической точки зрения итогом проекта EGAR Technology стало построение на основе платформы EGAR Connect унифицированного ИТ-ландшафта, объединяющего системы инвестиционного блока Банка в единую информационную среду и учитывающего специфику инвестиционного бизнеса».

Директор Департамента автоматизации инвестиционной деятельности EGAR Technology Армен Шахназарян комментирует: «Коммерческий Банк «Национальный стандарт» на протяжении всего периода своего существования с 2002 года демонстрирует положительную динамику ключевых показателей бизнеса, являясь заметным участником российского рынка финансовых услуг федерального масштаба. Мы признательны руководству Банка за возможность поддержать в роли технологического партнера высокие стандарты ведения бизнеса и динамичный рост этой кредитной организации и благодарим всех участников проекта со стороны банка за сотрудничество».

EGAR Focus – интегрированное решение, при помощи которого осуществляется оценка стоимости финансовых инструментов, мониторинг позиций, расчет прибыли и убытков, контроль лимитов и управление рисками. Система поддерживает практически все существующие финансовые инструменты, в том числе производные, ввод и обработку торговых операций как на биржевом, так и на межбанковском финансовых рынках.

EGAR Connect – интеграционная платформа, предназначенная для организации и унификации обмена данными между информационными системами заказчика, обеспечивающими автоматизацию инвестиционных операций. Платформа предоставляет также доступ к внешним торговым системам и источникам биржевых данных, исполняя роль многофункционального шлюза.


О КБ «Национальный стандарт»

Коммерческий Банк «Национальный стандарт» создан в октябре 2002 года. ООО КБ «Национальный стандарт» выдана Генеральная лицензия на осуществление банковских операций от 28 октября 2013 года № 3421 в связи с расширением деятельности.

ООО КБ «Национальный стандарт» предоставляет широкий спектр банковских услуг, осуществляет все виды банковских операций и активно развивает инвестиционный бизнес. Приоритетными направлениями деятельности банка «Национальный стандарт» являются развитие сотрудничества с крупными и средними корпоративными клиентами, развитие розничного бизнеса и активное расширение продуктовой линейки финансовых услуг.




| Главная | О проекте | EGAR CL | EGAR ApplicationScoring | EGAR BehaviorScoring | EGAR MarketScoring | Консалтинг | Новости | Карта сайта | Публикации | Контакты


© 2003-2017 "EGAR Technology Inc." - ConsumerLending.ru
См. также Кредитный риск на CreditRisk.ru