Главная
Карта сайта
Печать

О проекте

EGAR E4 Banking

Консалтинг

Новости

Публикации

Контакты

Главная НовостиКо-бренд проект МБРР и МТС заработал на платформе EGAR Loans

Ко-бренд проект МБРР и МТС заработал на платформе EGAR Loans


В Московском Банке Реконструкции и Развития введена в промышленную эксплуатацию система EGAR Loans, которая стала технологической платформой для крупнейшего ко-брендингового проекта МБРР и МТС - “MTS.CARD”. О вводе этой системы в пресс-релизе сообщают компании EGAR Technology и Квазар-Микро.

MTS.CARD позволяет абонентам МТС не только оплачивать покупки и услуги, но и ежемесячно пользоваться бонусными минутами местных и мобильных вызовов. Получить карту может любой абонент МТС Московского региона - физическое лицо.

На данный момент модуль системы EGAR Loans «Банковские карты» установлен во всех офисах МТС в Москве, а также в офисах МБРР в Москве и Краснодаре.

Также в рамках данного проекта был внедрен модуль «Автокредитование», входящий в состав EGAR Loans, который обеспечивает сквозную автоматизацию операций банка в части автокредитования: сбор и обработку кредитных заявок, оценку кредитоспособности клиента (скоринг), регистрацию документации, ведение аналитики по клиентам и продуктам, поддержку обмена данными с учетными системами банка, и т.д.

Председатель Правления Московского Банка Реконструкции и Развития Сергей Зайцев отметил: «Внедрение системы EGAR Loans позволит нам развивать один из наших крупных проектов с компанией МТС, а также повысит эффективность работы в других направлениях кредитования. Хотелось бы добавить, что эксплуатационные качества, набор функциональности и масштабируемость системы полностью соответствуют нашим ожиданиям».

Председатель Совета директоров и CEO компании EGAR Technology Геннадий Иоффе комментирует: «Мы хотели бы поблагодарить специалистов Московского Банка Реконструкции и Развития, профессиональные качества которых позволили обеспечить максимальную оперативность внедрения. Мы высоко ценим их вклад в осуществление проекта и надеемся, что наша последующая совместная работа будет также проходить в атмосфере сотрудничества и взаимопонимания».

Система EGAR Loans включает в себя готовый набор интегрированных между собой программных модулей, которые обеспечивают сквозную автоматизацию кредитной деятельности банков и лизинговых компаний при работе с физическими и юридическими лицами: от поэтапной обработки транзакций - до принятия решения о кредитоспособности заемщика на основе применения наиболее современных подходов (системы скоринга). В основе EGAR Loans лежит современная технологическая платформа, построенная на концепции тонкого клиента и централизованного хранилища данных, которая обеспечивает эффективную масштабируемость бизнеса (тысячи точек продаж), высокую производительность обработки данных (миллионы клиентских счетов), легкость обновления и поддержки.




| Главная | О проекте | EGAR CL | EGAR ApplicationScoring | EGAR BehaviorScoring | EGAR MarketScoring | Консалтинг | Новости | Карта сайта | Публикации | Контакты


© 2003-2017 "EGAR Technology Inc." - ConsumerLending.ru
См. также Кредитный риск на CreditRisk.ru