Главная
Карта сайта
Печать

О проекте

EGAR E4 Banking

Консалтинг

Новости

Публикации

Контакты

Главная НовостиОснователь крупнейшей биржи США Дэвид Крелл инвестирует в российского поставщика систем для финансового рынка - EGAR Technology

Основатель крупнейшей биржи США Дэвид Крелл инвестирует в российского поставщика систем для финансового рынка - EGAR Technology


Пресс-служба EGAR Technology, международной компании, специализирующейся в области разработки программного обеспечения и оказания профессиональных услуг для участников финансового рынка, сообщает о приобретении крупного пакета акций EGAR Technology Дэвидом Креллом (David Krell), известным американским предпринимателем и финансистом, со-основателем крупнейшей американской опционной биржи International Securities Exchange (ISE).

Дэвид Крелл (David Krell) комментирует сделку: «Я знаком с компанией EGAR Technology и ее учредителями в течение многих лет. Это команда талантливых финансовых инженеров и разработчиков, создающая программное обеспечение самого высокого уровня. Я вижу в этой компании серьезный потенциал, особенно в той части ее деятельности, которая связана с непрерывным поиском инновационных решений для срочного финансового рынка и их реализацией для клиентов, как в России, так и по всему миру».

CEO и Председатель Совета директоров EGAR Technology Геннадий Иоффе отмечает:

«Я очень рад возможности сотрудничать с Дэвидом Креллом. Его огромный практический опыт, соединенный с глубоким знанием рынка производных финансовых инструментов, поможет нам упрочить свои лидерские позиции в области поставки рыночных данных, предложения аналитики и разработки программных продуктов для рынка деривативов. Мы видим хорошие перспективы для развития своего бизнеса в России - на фоне того стремительного роста, который демонстрирует здесь срочный рынок».

О Дэвиде Крелле, биографическая справка

Дэвид Крелл (David Krell) – основатель и председатель Совета директоров крупнейшей американской опционной биржи International Stock Exchange (ISE), член Совета директоров Deutsche Boerse.

Ранее, Дэвид Крелл являлся вице-президентом международного инвестиционного банка Мерилл Линч (Merrill Lynch & Co., 1978-1981 гг.), первым вице-президентом Чикагской Опционной Биржи (CBOE, 1981-1984 гг.), вице-президентом Нью-Йоркской фондовой биржи (1984-1997гг), где управлял маркетингом и внедрением новых технологий в департаменте операций с деривативами (Options and Index Products), а также одним из основателей и руководителей финансовой консалтинговой компании K-Squared Research, LLC (1997-1998).

Девид Крелл вел успешную деятельность в различных областях финансовой индустрии. Он был директором Международной Федерации Технического Анализа (International Federation of Technical Analysts), президентом Ассоциации Рыночных Технологий (Market Technicians Association) и Членом Совета Директоров в Корпорации Опционного Клиринга (The Options Clearing Corporation).

Дэвид Крелл – приглашенный профессор и лектор ведущих учебных заведений США, в числе которых Высшая школа менеджмента при университете Ратджерса и Нью-Йоркский институт финансов, а также в Graduate School of Baruch.

В мае 2008 года за особый вклад в развитие опционной торговли и финансового рынка Дэвиду Креллу присуждена почетная премия Салливана (The Sullivan Award by the Options Industry Council (OIC)).




| Главная | О проекте | EGAR CL | EGAR ApplicationScoring | EGAR BehaviorScoring | EGAR MarketScoring | Консалтинг | Новости | Карта сайта | Публикации | Контакты


© 2003-2017 "EGAR Technology Inc." - ConsumerLending.ru
См. также Кредитный риск на CreditRisk.ru